طريقة إعادة تنشيط حساب سناب شات الخاص بك



21 نوفمبر، 2021 | تيتو 4 تك


  • توضح هذه المقالة كيفية إعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك في غضون 30 يومًا من حذفه ، والخطوات هي نفسها سواء كنت تستخدم Android لنظام iOS.
    لدى Snapchat صفحة ويب مخصصة على Snapchat.com حيث يمكنك حذف حساب Snapchat الخاص بك. بمجرد إدخال بيانات الاعتماد الخاصة بك لتأكيد حذف الحساب ، سيقوم Snapchat بإلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا لمدة 30 يومًا. في غضون تلك الأيام الثلاثين ، يمكنك اختيار إعادة تنشيط حسابك إذا غيرت رأيك بشأن حذفه. ومع ذلك ، بعد 30 يومًا ، سيحذف Snapchat حسابك نهائيًا.

     

     

     

     

    yes  تنشيط سناب شات باستخدام تطبيق الهاتف المحمول

     

    اتبع هذه التعليمات لإعادة تنشيط حسابك على Snapchat من تطبيق Snapchat على جهاز iOS أو Android.

     

    1  -  افتح Snapchat وقم بتسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.

    لا يمكنك تسجيل الدخول باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني ، ولا يمكنك تغيير كلمة المرور الخاصة بك. إذا اخترت أن يتذكر Snapchat بيانات اعتماد تسجيل الدخول إلى حسابك ، مما يسمح لك بتسجيل الدخول تلقائيًا في ظل الظروف العادية ، فانقر فوق إزالة الحساب لإزالته حتى تتمكن من إدخال بيانات اعتماد تسجيل الدخول يدويًا.

     

    2  -  قبل تسجيل الدخول ، ستظهر رسالة توضح عدد الأيام المتبقية حتى يتم حذف حسابك على Snapchat نهائيًا. انقر فوق نعم (Yes) إذا كنت تريد متابعة استعادة حسابك.

    بدلاً من ذلك ، يمكنك النقر فوق إلغاء إذا كنت تريد استخدام هذه الخطوة كطريقة للتحقق من عدد الأيام المتبقية قبل أن يحذف Snapchat الحساب نهائيًا. تأكد من تسجيل الدخول في كثير من الأحيان لتجنب تفويت الموعد النهائي البالغ 30 يومًا واحتمال فقدان حسابك إلى الأبد.

     

    3  -  ستظهر رسالة أخرى تطلب منك الانتظار بضع لحظات حتى تدخل عملية إعادة التنشيط حيز التنفيذ. إذا قمت بالتحقق من حساب Snapchat الخاص بك باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني ، فستتلقى رسالة تأكيد. انقر فوق "موافق" للانتظار لتسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابك عندما يكون جاهزًا.

     

    وفقًا لـ Snapchat ، قد يستغرق إعادة تنشيط الحساب ما يصل إلى 24 ساعة. الحسابات التي تحتوي على الكثير من البيانات لاستردادها (بما في ذلك الأصدقاء والمحادثات والمحادثات المحفوظة والذكريات والمزيد) قد تستغرق وقتًا أطول لإعادة التنشيط.

    إذا قدمت حسابك للحذف وحاولت إعادة تنشيطه بعد ذلك بوقت قصير ، فربما لم يكمل Snapchat عملية إلغاء التنشيط قبل أن تحاول إعادة التنشيط مرة أخرى. إذا قمت بالتحقق من عنوان بريدك الإلكتروني ، فمن المفترض أن تكون قد تلقيت بريدًا إلكترونيًا يؤكد الحذف / إلغاء التنشيط.

    إذا ، بعد أكثر من 24 ساعة من الانتظار ، لا يزال يتعذر عليك تسجيل الدخول إلى حساب Snapchat الخاص بك ، فجرّب نصائح تحرّي الخلل وإصلاحه في Snapchat أو حاول الوصول إلى خدمة عملاء Snapchat للحصول على فريق الدعم الخاص بهم للنظر في المشكلة نيابةً عنك.