كيفية حذف الرسائل من فيسبوك ماسنجر



16 نوفمبر، 2021 | تيتو 4 تك


  • يحتفظ ماسنجر بكل رسائلك في صندوق الوارد الخاص بك حتى تقرر حذفها بنفسك. يمكنك حذف رسائل الدردشة الفردية والمحادثات بأكملها للمساعدة في تنظيف صندوق الوارد الخاص بك. توضح لك الإرشادات التالية كيفية حذف الرسائل على فيسبوك.

     

    1  -  حدد زر ماسنجر (Messenger) في الزاوية اليمنى العليا.

     

    2  -  حدد (See All in Messenger) في الجزء السفلي من نافذة ماسنجر.

     

    3  -  لحذف رسالة دردشة فردية ، حدد دردشة من العمود الأيسر لفتحها في نافذة الدردشة المركزية. ثم حرك المؤشر فوق الرسالة التي تريد حذفها. تظهر ثلاثة خيارات.

     

    4  -  حدد النقاط الرأسية الثلاث (More) متبوعة بالضغط علي إزالة (Remove).

     

    5  -  حدد إزالة (Remove) من المربع المنبثق للتأكيد.

     

    ملاحظة : الرسالة تختفي فقط من حسابك. لا يزال بإمكان أي شخص آخر في الدردشة رؤية الرسالة.

     

    6  -  لحذف محادثة كاملة ، مرر مؤشر الماوس فوق أي محادثة في العمود الأيمن وحدد النقاط الأفقية الثلاث التي تظهر.

     

    7  -  حدد حذف الدردشة (Delete Chat) من القائمة المنسدلة.

     

    8  -  حدد حذف الدردشة (Delete Chat) من المربع المنبثق للتأكيد.

     

     

    enlightened  طريقة حذف الرسائل من تطبيق ماسنجر

     

    توضح لك الخطوات التالية كيفية حذف الرسائل من تطبيق Messenger لنظام التشغيل iOS أو Android. تنطبق هذه الخطوات على كلا الإصدارين من التطبيق :

     

    1  -  لحذف رسالة دردشة فردية ، انقر فوق المحادثة لفتح الدردشة ، ثم انقر مع الاستمرار بإصبعك على الرسالة الفردية.

     

    2  -  اضغط على إزالة (Remove) في الجزء السفلي من الشاشة.

     

    3  -  انقر فوق "إزالة" (Remove) من أجلك للتأكيد.

     

     

    ملاحظة :  تختفي أي رسالة تزيلها فقط من حساب Messenger الخاص بك. (لا تزال مرئية للآخرين المشتركين في الدردشة.) ومع ذلك ، يمكنك اختيار "إلغاء الإرسال" (Unsend) لأي

    رسالة أرسلتها ، بغض النظر عن المدة التي مرت على إزالتها من البريد الوارد للآخرين.

     

    4  -  لحذف محادثة كاملة باستخدام Messenger لنظام Android ، انقر مع الاستمرار بإصبعك على المحادثة ، ثم انقر فوق حذف.

     

    لحذف محادثة كاملة باستخدام Messenger لنظام iOS ، اسحب لليسار على محادثة ، اضغط على المزيد ، ثم اضغط على حذف.

     

    5  -  انقر فوق حذف (Delete) للتأكيد.