طريقة تغيير اسم مستخدم سناب شات الخاص بك



19 ديسمبر، 2021 | تيتو 4 تك


  • لا يسمح سناب شات للمستخدمين بتغيير أسمائهم أو نقل بيانات الحساب بين أسماء المستخدمين. يشرح هذ المقال كيفية التغلب على هذه العقبات عن طريق تغيير اسم Snapchat الخاص بك، أو إنشاء حساب جديد وحفظ أسماء المستخدمين الخاصة بأصدقائك لإضافتها إلى حسابك الجديد.

     

     

     

     

    yes  تغيير اسم سناب شات الخاص بك

     

    أولاً، هناك طريقة ذكية لاستبدال اسم المستخدم الخاص بك باسم عرض مخصص. يظل اسم المستخدم الخاص بك كما هو، ولكنه نادرًا ما يكون مرئيًا لأصدقائك.

    وإليك كيفية القيام بذلك.

     

    1   -  افتح سناب شات وحدد ملفك الشخصي / رمز Bitmoji في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة.

     

    2  -  حدد رمز الترس في الزاوية العلوية اليمنى للانتقال إلى الإعدادات (Settings).

     

    3  -  حدد الاسم (Name).

     

    4  -  أدخل اسم عرض جديدًا في مربع الاسم.

     

    5  -  اضغط على حفظ (Save).

    يظهر الاسم الذي تحفظه في حقل الاسم في محادثات وقصص أصدقائك بدلا من اسم المستخدم الخاص بك.

     

    yes  قم بإنشاء اسم مستخدم وحساب سناب شات جديدين

     

    هناك طريقة أخرى لتغيير اسم مستخدم Snapchat وهي إنشاء حساب جديد تمامًا. إذا اخترت هذا الخيار ، فستضيف أصدقاءك يدويًا إلى حسابك الجديد. إليك كيفية حفظ أسماء Snapchat لأصدقائك ثم إنشاء حساب جديد.

     

    ملاحظة : إذا قمت بإنشاء حساب Snapchat جديد، فستفقد البيانات من حسابك القديم، بما في ذلك رمز snapcode الحالي الخاص بك، وأفضل الأصدقاء، والمحادثات، والجوائز التي ربحتها.

     

    1  -  حدد الدردشة (Chat) واختر أيقونة الدردشة الجديدة (New Chat) في الزاوية العلوية اليمنى.

     

    2  -  قم بالتمرير إلى الكل (All) لعرض أصدقائك بترتيب أبجدي. اكتب كل اسم أو التقط لقطة شاشة للقائمة. حدد X في الزاوية العلوية اليمنى لإلغاء الدردشة الجديدة.

     

    3  -  ابحث عن الصديق الأول في قائمتك عن طريق كتابة اسمه في حقل البحث أعلى الشاشة.

     

    4  -  اكتب اسم المستخدم الذي يظهر أسفل اسم العرض الخاص بهم. كرر # 4 للعثور على جميع أسماء مستخدمي أصدقائك.

     

    5  -  حدد X في شريط البحث للخروج من البحث. حدد ملف التعريف / رمز Bitmoji الخاص بك ثم اختر رمز الترس في الزاوية العلوية اليمنى للوصول إلى الإعدادات.

     

    6  -  حدد تسجيل الخروج أسفل قائمة الإعدادات، وأكد رغبتك في تسجيل الخروج من حسابك.

     

    7  -  حدد تسجيل لإنشاء حساب جديد باسم المستخدم الجديد الخاص بك.

     

    8  -  بعد إكمال عملية إعداد الحساب لحسابك الجديد، حدد رمز العدسة المكبرة للبحث عن أسماء مستخدمي أصدقائك. حدد إضافة لإضافتها.

     

    بدلاً من ذلك، إذا كان أصدقاؤك في قائمة جهات الاتصال بجهازك، فقم بمزامنة جهات الاتصال الخاصة بك مع حسابك لإضافتهم بشكل مجمّع وتسريع العملية.