طريقة إلغاء تنشيط وحذف حساب تويتر بشكل دائم

July 10, 2023 * تيتو 4 تك

من المهم جدا التمييز بين الحساب المعطل والحساب المحذوف. من نواحٍ عديدة، هم متماثلون: جميع التغريدات والإشارات جميعها إلى الحساب ستغادر تويتر في غضون الأيام القليلة الأولى من التعطيل. لن يتمكن مستخدمو Twitter الآخرون من متابعة الحساب أو البحث عن الحساب، بما في ذلك عمليات البحث عن التغريدات التاريخية التي قام بها الحساب.

سيتم أيضًا منعك (وأي شخص آخر) من استخدام اسم مستخدم الحساب الذي تم إلغاء تنشيطه أو الاشتراك في حساب جديد باستخدام عنوان البريد الإلكتروني للحساب الذي تم إلغاء تنشيطه.

يمكن إعادة تنشيط الحساب الذي تم إلغاء تنشيطه، مما سيعيد كل تلك التغريدات القديمة، ولكن في غضون 30 يومًا فقط.

الطريقة الوحيدة لحذف الحساب هي تركه معطلاً لمدة 30 يومًا. بمجرد حذف الحساب، تغادر التغريدات جميعها خوادم Twitter على نحو دائم. يمكن لأي شخص استخدام اسم المستخدم للحساب، ويمكنك استخدام نفس عنوان البريد الإلكتروني للتسجيل للحصول على حساب جديد.

 

 

لإزالة تغريداتك بعيدا عن أعين المتطفلين دون إلغاء تنشيطها، يمكنك جعل حسابك خاصًا. عندما تجعل حسابك خاصًا، الأشخاص الوحيدون الذين يمكنهم قراءة تغريداتك هم متابعوك. لا يمكن لأي شخص آخر الوصول إلى أي من مشاركاتك، حتى لو كان يستخدم محرك بحث Google أو محرك بحث آخر تابع لجهة خارجية. يعد اتخاذ هذه الخطوة أسرع طريقة لإزالة تغريداتك من أعين الجمهور.

لمنع شخص معين من مشاهدة تغريداتك، يمكنك حظره. ومع ذلك، سيظل بإمكانهم رؤية مشاركاتك إذا قاموا بتسجيل الخروج من النظام الأساسي. وفيما يلي بعض الخطوات لجعل الحساب بك خاصا:

1. في متصفح الويب، قم بتسجيل الدخول إلى Twitter. حدد المزيد (More) في القائمة.

2. حدد الإعدادات والخصوصية (Settings and Privacy).

3. اختار حسابك (Your Account).

4. حدد معلومات الحساب (Account information) وأدخل كلمة المرور الخاصة بك.

5. حدد التغريدات المحمية (Protected Tweets).

6. حدد المربع بجوار حماية تغريداتي (Protect my Tweets) لتصبح خاصة.

في تطبيق Twitter للأجهزة المحمولة، انتقل إلى القائمة (Menu)> الإعدادات والخصوصية (Settings and Privacy)> الخصوصية والأمان (Privacy and Safety)> قم بتشغيل حماية تغريداتك (Protect Your Tweets).

 

طريقة إلغاء تنشيط حساب تويتر

يمكنك بدء عملية حذف حسابك عن طريق تسجيل الدخول إلى Twitter.

1. حدد المزيد (More) في القائمة الموجودة على الجانب الأيسر من ملفك الشخصي على Twitter.

2. في القائمة التي تظهر، حدد الإعدادات والخصوصية (Settings and Privacy).

3. انتقل إلى حسابك (Your Account) (Account، في تطبيق الهاتف)> ثم إلغاء تنشيط حسابك (Deactivate your account).

4. يتيح لك Twitter معرفة أنه سيتم حفظ تغريداتك لمدة 30 يومًا فقط. في هذه المرحلة، ستتم إزالة حسابك والمنشورات جميعها التي نشرتها على حسابك من خوادم Twitter على نحو دائم. إذا كنت ترغب في المتابعة، فحدد إلغاء التنشيط (Deactivate).

5. قم بتأكيد كلمة المرور الخاصة بك وحدد تعطيل (Deactivate).

 

طريقة إعادة تنشيط حسابك

إذا قمت بتسجيل الدخول إلى الحساب في غضون 30 يومًا، فسيبدو كل شيء طبيعيًا، كما لو لم تغادر Twitter مطلقًا. ستتلقى بعد ذلك رسالة بريد إلكتروني لإعلامك بأن حسابك نشط مجددا.

تذكر أنك لن تتلقى مطالبة تسألك عما إذا كنت تريد إعادة تنشيط حسابك. يحدث ذلك بسلاسة عند تسجيل الدخول مجددا، لذلك إذا كنت تريد حذف حساب Twitter الخاص بك نهائيًا، فستحتاج إلى البقاء بعيدًا لمدة 30 يومًا على الأقل.

التسميات