طريقة إلغاء المتابعة على تويتر



18 نوفمبر، 2021 | تيتو 4 تك


  • عندما تنضم إلى تويتر ، يتم تشجيعك على متابعة حسابات أخرى. بعد ذلك ، بالطبع ، ستجد أنك لا تستمتع بالتغريدات من بعض المستخدمين ، أو أن جدولك الزمني مثقل للغاية بحيث لا يمكنك مواكبة ذلك. هناك عدة طرق لإلغاء المتابعة على Twitter: من التغريدة ومن صفحة الملف الشخصي ومن قائمتك الخاصة بالمتابعة. يمكنك أيضًا إلغاء متابعة الجميع على Twitter إذا كنت بحاجة إلى بداية جديدة. ومع ذلك ، فأنت بحاجة إلى استخدام برنامج تابع لجهة خارجية لإلغاء المتابعات الجماعية.

     

     

     

     

    عندما تقوم بإلغاء متابعة شخص ما على Twitter ، فلن ترى تغريداته في مخططك الزمني. لن ينبههم Twitter إلى حالة المتابعة ، لكنهم سيكتشفون ما إذا كانوا يستخدمون برنامجًا تابعًا لجهة خارجية لتتبع المتابعين.

     

    enlightened  طريقة إلغاء متابعة شخص ما من تغريدة

     

    يمكنك إلغاء متابعة مستخدم Twitter آخر مباشرةً من تغريدة ، مما يؤدي أيضًا إلى إزالة التغريدة المسيئة من مخططك الزمني. 

     

    1  -  انتقل إلى تغريدة المستخدم الذي تريد إلغاء متابعته.

     

    2  -  انقر فوق السهم الأسفل بجانبه.

     

    3  -  حدد إلغاء متابعة @ اسم المستخدم (Unfollow @username).

     

    4  -  ستتلقى إشعارًا يفيد بأنك لم تتبع @ اسم المستخدم.

     

     

    enlightened  طريقة إلغاء متابعة المستخدمين من صفحة حسابهم

     

    هناك طريقة أخرى لإلغاء المتابعة على Twitter وهي من صفحة حساب المستخدم. إنه سريع مثل القيام بذلك من تغريدة.

     

    1  -  انتقل إلى صفحة حساب المستخدم الذي تريد إلغاء متابعته. سيكون عنوان URL هو (twitter.com/username).

     

    2  -  مرر مؤشر الماوس فوق الزر متابعة (Following) على يمين صورة ملفه الشخصي.

     

    3  -  سيتغير الزر إلى إلغاء المتابعة. انقر فوق إلغاء المتابعة (Unfollow).

     

    4  -  تظهر رسالة تأكيد. انقر فوق إلغاء المتابعة (Unfollow).

     

     

    enlightened  طريقة إلغاء متابعة المستخدمين من قائمة متابعة تويترالخاصة بك

     

    وأخيرًا ، يمكنك إلغاء متابعة المستخدمين على تويتر من القائمة الخاصة بك. هذه الطريقة مناسبة إذا كنت تريد إلغاء متابعة عدة مستخدمين ، على الرغم من أنه لا يمكنك القيام بذلك إلا واحدًا تلو الآخر.

     

    1  -  انتقل إلى صفحة ملفك الشخصي على Twitter وانقر على # متابعة (Following <#>) ، ((#) يمثل عدد الأشخاص الذين تتابعهم) الموجودين ضمن موقعك وتاريخ الانضمام.

     

    2  -  بدلاً من ذلك ، يمكنك الانتقال إلى twitter.com/followers والنقر فوق علامة التبويب متابعة (Following).

     

    3  -  ابحث عن المستخدم الذي تريد إلغاء متابعته وقم بالمرور فوق الزر متابعة  (Following) على يسار اسم المستخدم الخاص به.

     

    4  -  سيتغير الزر إلى إلغاء المتابعة. انقر فوق إلغاء المتابعة (Unfollow).

     

    5  -  انقر فوق إلغاء المتابعة (Unfollow) في رسالة التأكيد.

     

     

    enlightened  إلغاء متابعة جماعي على تويتر

     

    إذا كنت ترغب في إلغاء المتابعة الجماعية للجميع على Twitter ، فأنت بحاجة إلى استخدام أداة سطر الأوامر أو خدمة جهة خارجية. يسمح لك Twitter فقط بإلغاء متابعة المستخدمين واحدًا تلو الآخر. أنيل داش ، مدون ورجل أعمال نشر تعليمات على موقعه على الإنترنت يوصي باستخدام أداة تسمى تي ( ) ، والتي تعتمد على لغة برمجة روبي (Ruby).

    قم بتنزيل ( t ) من على موقع Github ، واتبع تعليمات الإعداد ، وتأكد من تثبيت Ruby. أمر إلغاء المتابعة الشامل هو كما يلي :

     

    t followings | xargs t unfollow

     

    إذا كان ذلك تقنيًا للغاية ، فيمكنك أيضًا استخدام أداة تسمى Tokimeki Unfollow ، والتي توصي بها Dash. على الرغم من أنه لا يمكنك إلغاء متابعة الحسابات بكميات كبيرة ، إلا أنها ليست مملة مثل إلغاء المتابعة يدويًا على Twitter.

     

    1  -  انتقل إلى موقع Tokimeki الإلكتروني وانقر فوق تسجيل الدخول باستخدام تويتر (Login with Twitter).

     

    2  -  أدخل اسم مستخدم تويتر وكلمة المرور الخاصين بك ، ثم انقر فوق تسجيل الدخول (Sign in).ويرجي الانتباه هنا إلي أنه سوف يخول التطبيق للوصول إلى حسابك.

     

    3  -  اختر تفضيلاتك: يمكنك ضبط الترتيب الذي ترى به الحسابات ، وإظهار السير تلقائيًا ، وحفظ التقدم على الخادم. ثم انقر فوق ابدأ (Start).

     

    4  -  لكل حساب تتابعه ، يمكنك إلغاء متابعته أو إضافته إلى قائمة أو الاحتفاظ به. ستتمكن من رؤية أحدث تغريدات الحساب لمساعدتك في اتخاذ القرار.يمكنك النقر فوق إظهار السيرة الذاتية  (Show bio) لرؤية السيرة الذاتية على حساب تويتر

     

    5  -  إذا نقرت عن طريق الخطأ على إلغاء المتابعة أو غيرت رأيك ، فانقر فوق تراجع (Undo) ؛ وإلا ، انقر فوق التالي (Next).

     

     

    enlightened  الحظر و كتم الصوت و إلغاء المتابعة على تويتر

     

    عندما تحظر شخصًا ما على Twitter ، فإنه يقوم أيضًا بإلغاء متابعته ، وتختفي جميع تغريداته من خطك الزمني. لا يتلقى المستخدم المحظور إشعارًا بأنك حظرته ولكن سيتمكن من معرفة ما إذا كان قد قام بزيارة صفحة ملفك الشخصي.

    عند كتم صوت شخص ما على Twitter ، لا يزال بإمكان هذا المستخدم مشاهدة تغريداتك وإبداء الإعجاب بها وإعادة تغريدها والتعليق عليها. يمكن للمستخدمين الذين تم كتم صوتهم أيضًا إرسال رسائل مباشرة إلى حسابك. ومع ذلك ، لن ترى أيًا من هذا النشاط حتى تقوم بإلغاء كتم الصوت.

    عندما تقوم بإلغاء متابعة شخص ما على Twitter ، فقد يتلقى إشعارًا من تطبيق جهة خارجية يتتبع عمليات إلغاء المتابعة. لا يزال بإمكانهم رؤية تغريداتك طالما أنهم يتابعونك.

    .