طريقة استخدام ماسنجر بدون حساب فيسبوك



16 نوفمبر، 2021 | تيتو 4 تك


  • تتناول هذه المقالة كيفية استخدام ماسنجر عندما لا تستخدم فيسبوك ، بما في ذلك كيفية إعداد تطبيق Messenger على جهازك إذا كان لديك حساب تم إلغاء تنشيطه مسبقًا.

    تفترض هذه التعليمات أن لديك Messenger  لنظام iOS أو Messenger لنظام Android مثبتًا على جهازك المحمول.

     

    yes  استخدام ماسنجر مع حساب فيسبوك معطل

     

    قبل ديسمبر 2019 ، كنت بحاجة فقط إلى رقم هاتف لإنشاء حساب Facebook Messenger. الآن ، أنت بحاجة إلى حساب Facebook ، لكن لا يجب أن يكون نشطًا. إذا سبق لك إلغاء تنشيط حسابك على Facebook ، فيمكنك استخدامه لإنشاء حساب Messenger دون إعادة تنشيطه أولاً. كل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول إلى Messenger باستخدام بيانات اعتماد حسابك الذي تم إلغاء تنشيطه والنقر أو النقر فوق تسجيل الدخول.

     

    yes  استخدام ماسنجر بدون حساب فيسبوك

     

    إذا كان لديك حساب Facebook قمت بحذفه نهائيًا ، أو لم يكن لديك حساب Facebook من قبل ، فيمكنك إنشاء حساب جديد تمامًا ثم إلغاء تنشيطه بعد إعداد Messenger.

     

    1  -  افتح تطبيق ماسنجر وانقر فوق إنشاء حساب جديد (Create New Account).

     

    ملاحظة :  قد يظهر مربع منبثق يطلب استخدام معلومات من Facebook.com لتسجيل الدخول. انقر فوق متابعة (Continue).

     

    2  -  تفتح نافذة متصفح تطالبك بإنشاء حساب Facebook جديد. املأ الحقول وانقر فوق التالي (Next) في كل علامة تبويب حتى تصل إلى آخر علامة ثم انقر فوق تسجيل (Sign Up).

     

    تأكد من استخدام الاسم الأول والأخير الذي تريده أن يظهر في حساب Messenger الخاص بك. يجب عليك التحقق من حسابك باستخدام رمز تم إرساله عبر رسالة نصية أو بريد إلكتروني.

     

    3  -  يؤدي إنشاء حساب فيسبوك أيضًا إلى إنشاء حساب ماسنجر ، والذي يمكنك البدء في استخدامه على الفور. يعرض Messenger تلقائيًا صورة ملفك الشخصي على Facebook بجوار اسمك. لسوء الحظ ، لا يمكنك تحميل أو تغيير صورة ملفك الشخصي داخل Messenger - عليك القيام بذلك من خلال حسابك على Facebook عبر موقع الويب أو تطبيق الهاتف المحمول.

     

    4  -  اختياريًا ، قم بإلغاء تنشيط حساب فيسبوك الخاص بك واستمر في استخدام ماسنجر تمامًا كما تفعل إذا كان حساب فيسبوك الخاص بك لا يزال نشطًا. تأكد من إلغاء تنشيط - وليس حذف - حساب Facebook الخاص بك. إذا قمت بحذف حسابك ، فسيؤدي ذلك أيضًا إلى حذف حساب Messenger الخاص بك وجميع رسائلك. حساب Facebook المعطل هو الحد الأدنى المطلق الذي يجب أن تستخدمه لاستخدام Messenger.